Подскажите кодировал память кондиционера,чтобы он не включался в режиме AUTO,все закодировал,но теперь у меня не отключается полностью климат?Может

Всем привет.Подскажите кодировал память кондиционера,чтобы он не включался в режиме AUTO,все закодировал,но теперь у меня не отключается полностью климат?Может подскажите где искать причину?В блоке IHKA?Сегодня точно климат отключался

именно кататься надо?Прошла ночь но так ничего не изменилось,до минимального обдува доходит но не выключается полностью

VikaRonikadsf

New member
я кодировал обратно,не помогало.А может такое что я в блоке FEM что то не так закодировал?Я очень много чего там кодировал просто.Или он к климату не относится?

возможно нажал "обновить все блоки", вместо Fem. После этого бывает всякое и вернуть обратно, если файлик конфигурации не сохранил вначале, не получится.

brait

New member
сталкивался с подобным глюком, но там наоборот кондей вкл. на неск секунд, затем гас и все. Помог только файлик восстановления и кодирование заново.
Как вариант, перекодируй ещё раз Fem, без всяких изменений и заведи машину несколько раз по 5 минут, чтобы обучилось, как написали выше.

После кодирования запустить автомобиль, включить авто режим и кондей, кондей будет моргать пару минут, и все будет работать как надо.

Сверху