Подскажите может кто сталкивался. Объехал уже кучу сервисов найти проблему не могут. Проблема такая. При езде идёт что то похожее между резонансом и

Всем привет. Подскажите может кто сталкивался. Объехал уже кучу сервисов найти проблему не могут.
Проблема такая. При езде идёт что то похожее между резонансом и вибрацией. Это все проявляется на любой передаче на оборотах с 1000 до 1500. При резком ускорении после 3000 оборотов из аод капота слышится какойто стук. Стоит отпустить газ ничего этого сразу нет. Также на холостом ходу все идеально. Ни вибраций ни стуков ничего хоть в отсечку давай.
Поменяли все масла, подушки мотора. Помыли топливную систему. Клапана ванос. Приводной ремень.
Машина f30 2016 B48 xDrive

Doswedan

New member
По сути смотреть в сторону
Раздатки, кардана, редуктора
Думаю мотор не при чем

Было так из за гофры выхлопа
Попробуй поднять машину и попросить прижать его к кузову во время газа на таких оборотах

ramzay

New member
Я за трассу выхлопную.
Зачем только масла менять для устранения проблемы, не очень ясно)

ShiroiHaze

New member
замена масел только ни при каком вердикте не помогает, кроме расхода масла)

кто меняет в раздатке масло и говорит что лучше и тд. Сколько людей столько и мнений. Мне бы эту причину найти я уде

Konstantin12

New member
ну тогда это подсказка, что это связано с ходовой частью. Остальное можно исключать и копать туда.

Такая же дичь, сменил заправку и все прошло, это все из-за качества бенза, ну и свечи естественно засирает, так что не парься

Сверху