Подскажите надо менять передние амортизаторы ! Оригинал по 26 тысяч за штуку Что посоветуете и какие взять (аналоги)? Ну и где

GalaxFuster

New member
Всем добрый вечер!
Подскажите надо менять передние амортизаторы !
Оригинал по 26 тысяч за штуку
Что посоветуете и какие взять (аналоги)?
Ну и где соответсвенно

какой привод? Сакс насколько мне известно один из поставщиков конвеера, заказать в любом магазине зч, я заказываю на the-parts.ru

optimizer

New member
https://aftermarket.zf.com/go/en/sachs/catalogs/#/ вот их каталог там можно подобрать, но только с впн работает

т.е по Вашему мнению нужно все ставить оригинал, от колодок и фильтров до масла и при этом не спрашивать совета на специализированном форуме?

Evgeniy11

New member
потому что есть аналоги не уступающие, а есть и привосходящие оригинал по своим свойствам. И группа создана для обмена опытом в том числе по вопросу аналогов. А не для токсичных комментариев типа Вашего.

Ferrero

New member
не тянуть обслуживание - это ездить на стёртой резине представляя угрозу окружающим и тому подобные халатности. Все остальное допускается.

я не стану спорить насчёт аналога - оригинала, я просто ещё раз напишу, только более доступным языком. Если у тебя есть Айфон, но ты не можешь позволить себе купить оригинальный шнур и оригинальную зарядку, тебе явно надо или поправить толщину кошелька, или выбрать девайс попроще

Сверху