Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите примерную стоимость сейчас на BMW F30 2018 г.в. дизель М-Спорт цвет черный пробег около 30000 км. А то на авито цены вообще разнятся
автор поста указал :модель, год,пробег,комплектацию, цвет . Отнюдь не это является основными показателями ценообразования б/у Авто . Ps:Авто может быть свежим по году но по автотеке все в крестах, может быть исписан весь ПТС если даже не дубликат выдан . Изначально начинают все с юридической чистоты а потом уже все остальное досконально проверять. Поэтому автор и указал что на Авито цены разняться . Как то так .
отнюдь не бумажки являются основными показателями)
Это всё для хомяков которые покупают первую машину в жизни что-то значит. На цену это никак не повлияет, ее все равно купят, первый же кто доедет и посмотри на сам авто, а не на бумажки. Да, это может быть дольше, но идеальных по состоянию и по бумажкам авто сейчас вообще нет, поэтому не затянется.
Тем более в вынешних условиях рынка, где берут вообще все за любой прайс.
ну да есть и такие клоуны которые не смотрят бумажки а потом в МРЭО при перерегистрации выясняется запрет на регистрационные действия .Сколько я таких клоунов видел . А умный человек первое попавшееся Авто никогда не купит без проверки всего и вся, так покупают только дауны .
проверять бумажки и обращать внимание на количество надписей в них это разное)
мы о разном говорим, проверять нужно все, но делать какие-то выводы если тачка прошлась по перекупам которые в птс отметились или еще какие-то записи по самым разным причинам - глупо.
у нас с вами абсолютно разные представления о покупке б/у Авто . Я придерживаюсь нескольким правилам и уже с несколькими б/у Авто мне дико повезло . Итак основные критерии : Исключительно один хозяин старше 27 лет, пробег до 50-60т.км,купленная за нал, ограниченная страховка,во владении не менее 3 лет, без серьезных ДТП, если есть все чеки и заказ наряды по обслуге Авто то вообще отлично. Потом проверка Юр чистоты по базам а потом проверка техники всего и вся ( проверка не у дяди Васи а в профильном Сто ) .
разные, да, но разные представления имеют место быть, ваша в том числе. Единственная проблема с ней, что она сильно ограничивает выбор и увеличивает сроки поиска, а время = деньги.
Много факторов, которые могут никак не сказаться на конечном состоянии авто.
Авто в любом случае надо проверять, исходя из моего представления или из вашего, а авто в конечном случае после всех проверок могут быть одинаковые.
Во многих случаях при наличии опыта можно понять об авто все, не читая о ней никакой информации и не общаясь с хозяином, вся инфа от хозяина и все бумажки практической ценности не несут, они не дают гарантии чего-либо. И в этом случае авто не ценится дороже от наличия пачки бумаг или прозрачной истории, все это просто инструменты помощи сбора информации, они не должны влиять на принятие решения или цену и что-то еще, на это должен влиять только фактический товар, который мы покупаем.
Есть отдельная категория продавцов которые просят доп. денег за бумажки и сказочку об истории обслуживания и есть такая же категория покупателей готовых заплатить чисто за это, но это не профессиональный подход.
а где-то говорил что занимаюсь подбором профессионально ? Я простой автолюбитель . Повторюсь моя методика выбора не подвела меня ещё ни разу и после покупок я получал только положительные эмоции.
можно еще проще это делать: покупать новые авто в салоне)
Если идешь на вторичку - значит умеешь считать деньги. А время - деньги, такая методика очень много времени потратит, выгоднее выйдет даже обратиться в хороший подбор, чем себя мучить этим)
2.5 брал в октябре 21 года но правда на жире с лед приборкой,нбт эво,камеры, кожа дакота,проекция,бесключевой доступ,присоски и т.д.
Пробег 60, 1 владелец
Самое дорогое было предложение на то время а сейчас вроде как и нет)