подскажите хорошие аналоги на запчасти, которые стоит брать всегда и что конкретно нужно менять именно на оригинал, заранее Спасибо

Ребят, подскажите хорошие аналоги на запчасти, которые стоит брать всегда и что конкретно нужно менять именно на оригинал, заранее Спасибо!

E_Hf5swki34.jpg

Shaggit

New member
лемфордер чисто ходовка. Оптика напримера уже будет хелла. Тормоза АТЕ и тд.

sama_y

New member
Тут сложно ответить 1 предложением. Надо быть в теме так сказать

arrolepoelo

New member
На пробеге 140 к жди подвеску, опору редуктора, тормозные диски, направляющие суппортов, пыльники передних стоек. Если машину только Купил меняй все жидкости. Обычные сайлетблоки лемфердор, гидронаполненные оригинал, тормозные диски колодки и жидкости оригинал

denizor

New member
я жидкости не оригинальные лью..
бмв масло не производит...есть много не менее хороших а может быть даже и лучших масел чем ориг. и стоить будут раза в 2 дешевле как минимум.

у меня политика такая - я лучше в 2 раза чаще менять буду чем тупо платить за бренд. при том при всем повторюсь что есть масла не хуже и значительно дешевле

joyslen

New member
Лемф говно, за 10 тыс шаровые на рычагах развалились( 01, сова, все как надо), TRW норм ходит уже 30 на них прошёл

Коллегам своим советую только MASUMA. Сам на себе проверил — ресурс отрабатывают полностью, никаких внезапных поломок. Сделано на совесть. Берите, не пожалеете.

Сверху