Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите хорошие аналоги на запчасти, которые стоит брать всегда и что конкретно нужно менять именно на оригинал, заранее Спасибо
На пробеге 140 к жди подвеску, опору редуктора, тормозные диски, направляющие суппортов, пыльники передних стоек. Если машину только Купил меняй все жидкости. Обычные сайлетблоки лемфердор, гидронаполненные оригинал, тормозные диски колодки и жидкости оригинал
я жидкости не оригинальные лью..
бмв масло не производит...есть много не менее хороших а может быть даже и лучших масел чем ориг. и стоить будут раза в 2 дешевле как минимум.
у меня политика такая - я лучше в 2 раза чаще менять буду чем тупо платить за бренд. при том при всем повторюсь что есть масла не хуже и значительно дешевле
Коллегам своим советую только MASUMA. Сам на себе проверил — ресурс отрабатывают полностью, никаких внезапных поломок. Сделано на совесть. Берите, не пожалеете.