Появилась ошибка привода, полная мощность недоступна. Смотрели эту ошибку в сервисе и ничего не смогли сказать, вроде все было исправно. Заметил что

Всем привет.
Появилась ошибка привода, полная мощность недоступна. Смотрели эту ошибку в сервисе и ничего не смогли сказать, вроде все было исправно. Заметил что ошибка привода появляется в сильную жару, сегодня было +32 и появилась ошибка.. бывает она сама пропадает и снова появляется… и еще бывает пишет Л задняя фара отказала, хотя она работала… может ли это глючить мозги или что то еще? Может кто сталкивался с такой проблемой?

EoQdlbUjYLQ.jpg

modest48

New member
По фаре могу сказать, была такая же проблема, лампочки поменяли, ошибка больше не выскакивала, может контакт на лампочке окислился

baixx

New member
Надо прочитать через обд и посмотреть какая именно ошибка, в момем случае это была ошибка по давлению топлива, а так это может быть любая ошибка по мотору. Если заглушит и завести двигатель работа нормализуется?

Panikovsky

New member
нет, если заслужить и завести снова появляется ошибка, но бывает во время езды просто пропадает и снова полная мощность. Попробуем прочитать, спасибо

Это ошибка слишком общая) у меня проводок перетерся и тоже переодически вылазила эта ошибка после перезапуска все лечилось… ездил так пол года пока гирлянда на приборке не загорелось из всех ошибок)))
По обд естественно ошибок было огромное количество по всем блокам

У меня калитка турбины не закрывалась до конца, тоже то появлялась то пропадала, слишком общая ошибка

Сверху