Появился стук при проезде очень мелких неровностей. Брякает нижняя секция рулевого вала (болезнь F30). Ни на что не влияет, просто бесит. Может кто

jungle2

New member
Появился стук при проезде очень мелких неровностей. Брякает нижняя секция рулевого вала (болезнь F30). Ни на что не влияет, просто бесит. Может кто ремонтировал ее? Просто новый рулевой вал стоит не дешево, а с разборки кот в мешке.

ну если завтра подтвердят то рейку отправлю на ремонт. Там полное восстановление по адекватной цене и пока никто второй раз не приезжал к ребятам после ремонта.

anonim

New member
проверяли всю машину сказали что с рейкой и валом все отлично. Стоят намертво.

LJ_exe

New member
попробуй на месте руль подергай из стороны в сторону причем резкими движениями, стук есть?

Sessar

New member
нет. Стук только при проезде высоких лежачих и мелких неровностей на низкой скорости. При чем при движении назад стук как будто бы чаще и сильнее. При качании руля стуков нет.

omeh2003

New member
Есть в наличии 4шт с японских распилов, пробег до 100к в идеальном состоянии, люфтов нет!

jullia

New member
с правого руля не подходит. Короче и по шлицевой есть разница

Fear_Venom

New member
На f20/f30 болезнь с самой рейкой, а именно с игольчатым подшипником. Люфт и стук оттуда

Prosto_niki

New member
я рейку затянул что бы протестить, а стук остался. Хотя затянул так что руль не возвращался. Разве рейку может стучать в зажатом состоянии?

У меня есть на xdrive живой этот кардан.
Я себе купил, в итоге не он мне нужен оказался. Тыс за 6 уже готов избавиться от него

LGroup

New member
А на задний и полный привод они одинаковые? Кардан новый или б.у ?

Сверху