Помните пожалуйста! Что за ерунда? Дальше загрузочного экрана не идёт,Аккум на ночь скидывал не

Помните пожалуйста! Что за ерунда? Дальше загрузочного экрана не идёт,Аккум на ночь скидывал не помогло

wY2EigDC8xk.jpg

SERAYA

New member
Это все предсказуемо ) ориг есть ориг и нефиг ставить всякое ггг..

вы говорите то,в чем не разбираетесь,Андроид работает идеально,не запускается именно оболочка стандартной системы(стандартного блока) bmw

Film

New member
тут по-моему отлично видно, то шрифт кривой и разрешение как будто не прописано под этот экран.

Viktoria-Robin

New member
ну логично же, у Стандартной entry разрешение под маленький экран, стандартная голова выводит на новый большой как умеет, андроид работает без нареканий,вопрос к заводскому блоку,не могу найти информацию по перезагрузке

если у вас даже разрешение не сделано под экран, о какой корректной работе может идти речь. Насколько мне известно, штатные бошки не могут запустится, если закодировано неправильное разрешение

Rayu

New member
Хуйню китайскую поставил, вот и ебись. Ещё и планки в блевотину покрасил

Здохла родная магнитола, у меня так было. Предложили перепрошить, возможно поможет, но я просто купил б/у. Из-за замены пропала громкая связь.

так громкая связь может не из-за замены пропала. А просто закодировать по-человечески, либо в принципе то что вы купили громкую связь не поддерживает

живой

New member
Какие все тут злые ) причём тут китайский экран? У него родная магнитола не запускается. Сам с такой езжу 2 года, все отлично, большой функционал прекрасно работает со штатной системой. Смотрится куда лучше заводской

employer

New member
тут токсично пздц) ни в одной группе подобного не видел, покрасил в колхоз, диски не красивые, поставил не оригинал - колхоз, ебись сам. Блевотное комьюнити какое то, каждый 2 чувствует себя каким то богом с этими трешками, причём уже давно не новыми

Сверху