Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помыл вчера машинуи обнаружил, вмятинки на двух дверях со стороны водителя. Вот спрашивается, что за скоты так открывают двери((( Явно женская
Помыл вчера машинуи обнаружил, вмятинки на двух дверях со стороны водителя. Вот спрашивается, что за скоты так открывают двери((( Явно женская небрежность прослеживается по отношению к машинам(
Ооо, мне это знакомо, первый раз отделался царапиной на лаке, а вот второй раз вмятина((( Свиньи прям, это как нужно открывать дверь с ноги что ли !!!.
А у меня вообще был случай так : выхожу я с ТЦ подхожу к своей машине. Рядом с моей машиной стоит чувак, говорит "Извините, я вашу дверь слегла поцарапал, приоткрыл дверь и сильным ветром дверь до конца открылась. И я вызвал ГАИ". В итоге оказалось что это не ДТП, а мелкое хулиганство. Мол тачки не ехали,а стояли. В итоге он дал мне 1000 руб и уехали. Бывают честные люди...