Понимаю вопрос максимально тупой, но вместе с тем. Двигаль n47d20c 320d. Загорелся чек на приборке, ошибку привода не выдает, при перезапуске машины

bakiev

New member
Понимаю вопрос максимально тупой, но вместе с тем. Двигаль n47d20c 320d. Загорелся чек на приборке, ошибку привода не выдает, при перезапуске машины не гаснет. Двигатель работает ровно, потери мощности нет. В общем ничего не изменилось. Машина находится за городом, диагностику сделать возможности нет.
Насколько я понимаю, проблема не очень серьезная, либо впуск/выпуск, либо топливо?

_3n6KcoxC1O2H_GpmjF5WTe1_LsTiJ_xutgf5Z7MkT4Uk6zk6EYF2dskhU7OT0Hh4wdD9TR6wspyl8t7QEb5dR78.jpg

Caprice

New member
я то знаю,что 47 мотор, это дизель. А вот советчик, которому я задал вопрос, видимо знает что 47 мотор - бензин.

lanch

New member
Ну да, все может быть когда в дизельный мотор хреновый бенз залил

Karev

New member
Выше верно написали, 90% там лямбда чудит. Ехать можно, но проще открутить и попробовать почистить, может уйдет. А так, закажи себе енет кабель и скачай рейнгольд/иста+. 500 рублей заменят тебе абсолютно все поездки к диагносту

Plenix

New member
Ребята не занимайтесь ху**й не нужно гадать и не чего советовать.
Мы не экстрасенсы, доедешь до города прочитают на ошибки и скажут.

Дружище купи обд на вб или озон за полторы тыс всегда под рукой ничего сложного,прочитал ошибки,скинул ошибки если не серьезное что-то то спокойно доедешь до дома )и там уже решишь в сервис или что делать )

wan

New member
У меня х2 b38 мотор,после замены форсунок на оригинал появляется чек,и так же сам пропадает.заправка только на Газпром.по сканеру бедную смесь показывает.пока не лазил никуда…

truffaldino

New member
На дизеле нужно диагностику сделать, очень много компонентов зажигают чек, даже датчик температуры егр когда забивается сажей, до очистки ошибок чек не погаснет!!

Сверху