Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потек сальник заднего редуктора на ф30 хдрайв, где лучше и экономически выгоднее сделать? Всем
пошурудить нужно туда сюда пока не будет легко ходить в отверстие) по идее если давит сальник из за забитого сапуна, то в редукторе должно создаваться избыточное давление. При этом если открыть заливное отверстие, масло будет выплевывать. Что как раз у меня и было. Тогда на сапун и подумали. Поэтому после прочистки давление ушло и после долива масла уже не было такого «выплевывания». Ну и после всех процедур все замыли и больше ничего не текло, все сухо
я начинала еще с е46, поэтому я уже закаленная там хочешь не хочешь начнёшь разбираться, что ни день так что нибудь новенькое. А по каждому пуку ехать в СТО времени нет, проще самой разобраться. Ну и плюс всегда читаю про наипалова от СТО чтобы побольше содрать, поэтому предпочитаю всегда сначал промониторить почту, а потом со знанием дела ехать