пожалуйста, стоит ли ставить сигнализацию с автозапуском? Насколько проблематично влазить в мозг тачке? пугают мнения о том что потом куча

Всех приветствую подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить сигнализацию с автозапуском? Насколько проблематично влазить в мозг тачке? пугают мнения о том что потом куча ошибок появляется и т.п. поделитесь мнением, буду очень признателен

ПАНИКА!!!

New member
у официалов старлайн есть список машин, куда можно поставить устройство, сохранив все ключи на руках. Спец оборудованием прописывается ключ в мозги

UHVAT1611

New member
хорошая сказка от установщиков. Ставится блок, который имитирует ключ. Никто нихера не может записать в мозги

elkarnitin

New member
это не сказка от установщиков. Я брал у них программатор в аренду, а устанавливал сигнализацию мой товарищ. Устройство это подключается к мозгу и что-то там происходит.

да понятия не имею, на нескольких машинах ставил, и в гаражах и нормальных сервисах которые только специализируются на сигналках. Проходит пару лет и начинает глючить. Я лично не стал верить в такие совпадения

rzfree

New member
Что за ошибки? Откуда инфа?
у старлайн вроде бы гарантия 3 года, если мы про s96v2. А если зашивать один ключ в машину так вообще проблем быть не должно

zabil.82

New member
Пандора. Уже несколько месяцев пользуюсь. Без брелоков. Все с телефона

ZSNl9We6ZRI.jpg

я этой же сигналкой года три пользуюсь, но мне не смогли сделать без брелоков, все равно открываю-закрываю с брелока, завожу через телефон

Сверху