Правильно я понимаю, что если на это авто - стоит цена в Брутто (13800€) я когда рассчитываю стоимость должен отнять от этой цены 23% налога. И

Привет. Правильно я понимаю, что если на это авто - стоит цена в Брутто (13800€) я когда рассчитываю стоимость должен отнять от этой цены 23% налога. И конечная цена машины для меня будет составлять = 10 620€ все верно?

Oleg_Orlov

New member
Уже обжеванная тема так то везде в нете.. 13800 надо заплатить все равно сначала тачка 12 -года 13.8+ таможка, плюс затраты на паром, бензин, дорогу и жилье И депозит еще учесть для таможни там будет на порядок выше чем вы собираетесь реально потратить полностью на покупку, потом все это получать обратно разницу.... реально если самому всем заниматься то геморройно. Если через контору какую, кто занимается может и есть смысл. Я два раза сам ездил в немку в начале 2000-х. Сейчас уже не вижу особой выгоды во всей этой затее.

Выгодно везти машины только до 150лошадей и не старше трёх лет! А возврат можно получить только при предъявлении документов потверждающих что машина выехала из Германии и проплачены таможня в России

Сверху