Предлагаю всем любителям BMW а конкретно F30 выбрать место для встреч в холодное время года.На горе тупо стоять холодно,предлагаю какой нибудь кабак

Все привет.Предлагаю всем любителям BMW а конкретно F30 выбрать место для встреч в холодное время года.На горе тупо стоять холодно,предлагаю какой нибудь кабак с большой парковкой,чтоб все желающие поместились.У кого какие предложения будут?????
P.S. рады будем всем,но конкретно моё предложение по москве

zabil.82

New member
Это понятно что в любом ТЦ можно так звстретиться,я какой нибудь вариант просто кафешек и рядом парковка,а не так чтоб машину оставил на паркенге и пошел по этажам

kunyaterix

New member
просто с паркингом удобнее, не все любят сидеть в кафе, я например предпочитаю рядом с тачками постоять пообщаться ( ох уж эти кредиты )

Kaik

New member
Ну как вариант тоже можно.Просто приятней в тепле сидеть и болтать о том о сем и машинку в окно видно

Green Kakadu

New member
Ты знаешь это мысль меня не покидает последние недели 2,вопрос один,где взять денег

obzsvatel

New member
Можно в "Илье муромце" посидеть на Ленинском, места вроде должно хватить для парковки, машин 8 наверно будет иль 10? Скидку сделаю)))

Сверху