При езде по трассе 90-140 км/ч и температура масла ползет к 120, при остановке же падает до 95, двиг n20 сток, масло 5:30. Это же не нормально,

gugi144

New member
Скорее не нормально что при остановке падает до 95, чет маловато…

kleon

New member
да) при остановке она вообще не должна быть выше 90 в течении 30-300сек, в зависимости от предыдущего времени нахождения на ходу с монотонными постоянными оборотами (ну условно час ехать на круизе 60 или пол часа 160) (ну условно часами стоять на хх, она не прогреется выше 90). В звторах/ пробках тоже самое, почти 90, ровно, но не больше.

niqo

New member
88 в городской езде, как только монотонный режим детектед, стрелка идет к 116. Сделано специально, для снижения трения и экономии топлива. В монотонном режиме нагрузка на двигатель минимальна. У меня средний расход Москва -Ставрополь 5,2 литра бензина. В городе или просто при езде старт стоп термостат открывается раньше, т.к. нужен hths повыше в рваном режиме езды

modest48

New member
Если тебе так принципиально что можешь программно занизить температуру

ну теперь езди, воняй. А при продаже адекватный покупатель не будет такое брать, т.к. регистрации твое авто больше не подлежит.

Чип

New member
Рабочая температура N20 105-115гр. При высоких скоростях может подниматься до 120, для дожига топлива. Пользуйся инструкцией к авто.

jungle2

New member
Буквально вчера сфоткал. Хотел задать тот же вопрос)

cXvKPVgusDSNjBoGmPLsbd4tbuvAn2dNonlGoc4UeEK15JCmTIORWbaeKYzun4E-Q5Kqh9BM7Z2qCiYwuG9gjQOZ.jpg

CSRespect

New member
так ты запроси в меню температуру, у меня также прям уже на цифре 2 почти стрелка, открыл в меню температура масла 110, температура ож тоже 110, то есть рабочее все..

У меня в один момент очень сильно к 120 стрелка подбиралась, на самом Мойке сам как смог струей на радиаторы направлял через решетку и стрелка упала чуть ниже. Теперь каждый раз на Мойке так делаю

Сверху