Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При езде по трассе 90-140 км/ч и температура масла ползет к 120, при остановке же падает до 95, двиг n20 сток, масло 5:30. Это же не нормально,
да) при остановке она вообще не должна быть выше 90 в течении 30-300сек, в зависимости от предыдущего времени нахождения на ходу с монотонными постоянными оборотами (ну условно час ехать на круизе 60 или пол часа 160) (ну условно часами стоять на хх, она не прогреется выше 90). В звторах/ пробках тоже самое, почти 90, ровно, но не больше.
88 в городской езде, как только монотонный режим детектед, стрелка идет к 116. Сделано специально, для снижения трения и экономии топлива. В монотонном режиме нагрузка на двигатель минимальна. У меня средний расход Москва -Ставрополь 5,2 литра бензина. В городе или просто при езде старт стоп термостат открывается раньше, т.к. нужен hths повыше в рваном режиме езды
так ты запроси в меню температуру, у меня также прям уже на цифре 2 почти стрелка, открыл в меню температура масла 110, температура ож тоже 110, то есть рабочее все..
У меня в один момент очень сильно к 120 стрелка подбиралась, на самом Мойке сам как смог струей на радиаторы направлял через решетку и стрелка упала чуть ниже. Теперь каждый раз на Мойке так делаю