При веревозке авто горе работяги ударили правое зеркало из за чего оно упало. Слава Богу праводка целая, и когда я вставил обратно при скалдывании и

astrolit

New member
Всем привет.
При веревозке авто горе работяги ударили правое зеркало из за чего оно упало. Слава Богу праводка целая, и когда я вставил обратно при скалдывании и открытие зеркало не останавливается а выгибается наружу. Я так понимаю тут должен быть какой то ограничитель который может быть у меня сломан. Кто нибудь может скинуть фото как он выглядит и где он должен стоять?
Заранее спасибо за ответ!

tWMDgKIFRrQ.jpg

Prosto_niki

New member
у самого так же сломали. Замена зеркала только, не думаю, что кто то захочет ебаться и придумывать как крепить.

team29

New member
Так он встает на место без проблем. Только при открытие до полного идет и выгибается. Вот фотка что встает нормально и не падает, только ограничитель я думаю замутить и должно работать. Только не могу представить как ограничитель выглядет.

nKiqjYEzwxc.jpg

Алфелия

New member
Есть втулка, можно самому сделать.
Ремкомплект стоит около 3шки и зеркало менять не надо будет...

woodo

New member
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vtulki_zerkal_e70_f10_f20_f30_g30_g11_f25_e84_f15_2398139920?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

rzfree

New member
На драйве есть тема как закрепить болтом, гайкой и двумя шайбами. Цена вопроса 50 и полчаса времени. Искать что-то вроде «ремонт крепления зеркала bmw f30»
Минус в том, что зеркало не будет складываться и будет зафиксировано в разложенном положении

morfiysss

New member
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/remont_avto_zerkal_2096432316?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

zender_pavel

New member
Буквально на днях попадалась запись про восстановление ограничителя зеркала. Но точно не помню, где читал. Поищи на Drive2 или на форуме БМВ.

У тебя оно с электроскладыванием, правильно его вставь и поверни. Оно защелкнуться должно. Потом сложи и разложи, должно встать нормально

вообще в открытом, но оно уже крутилось мотором складывания, поэтому надо смотреть, чтоб лепестки на зеркале соответствевали основанию. Ставиться только в одном положении.

Сверху