при запуске на холодную с левой стороны, слышится какой то треск или шарканье,при повторном на теплую ничего нет.Что может быть?пока не доехал до

gogados

New member
Всем привет. Подскажите,при запуске на холодную с левой стороны, слышится какой то треск или шарканье,при повторном на теплую ничего нет.Что может быть?пока не доехал до сервиса.Спасибо.

На Combeep.com зайди, там много Сервисов с ценами уже на работу. Выбери диагностику или замену.

K76ImSGZGVg.jpg

если при запуске треск и потом постепенно через пару минут уходит, то ничего страшного. Попробуй запустить если будет треск сразу же заглушить и повторно запустить. При повторном запуске должно быть тихо. Если будет так как я написал, то это 100% калитка вестгейта звенит. С этим жить можно короче )) Она на холодную постепенно закрывается и в этот момент звенит. Читал,что можно ее отключить,толи шьют как то то ли вообще в тупую отключают я не знаю. Но смысла в этом не вижу. Надо просто свыкнуться будет с мыслью,что такая херня это нормально )) Чаще всего у меня на машине это происходит в летний сезон. Зимой как то все быстро закрывается видимо. Я даже дилера задрачивал на диагностику возил. Все проверили косяков не нашли ... езжу так уже два года ))

Сверху