Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрёл 320 2л бенз, хотел поинтересоваться про цепь, у кого есть опыт, как лучше, оригинал ставить, или можно аналоги, может посоветуете хорошие
Всем привет, приобрёл 320 2л бенз, хотел поинтересоваться про цепь, у кого есть опыт, как лучше, оригинал ставить, или можно аналоги, может посоветуете хорошие аналоги? Всем масла по 3 рубля
Если видимых признаков нет и нормально работает, не стоит туда лезть, то щас тебе в сервисе лапши навешают .
У меня н20b20 115 k пробега все идеально работает
А байки не стоит слушать
Масло каждые 5-6 к меня
Знаю реальные случае как н20 b20 на родных цепях 180-200 бегают при должном уходе
если машину обслуживаешь по регламенту и зашиваешь хороший бенз и не экономишь .
Мне говорили в сервисе когда был пробег 86 к, что все надо менять это моторы такие, все что угодно может быть и прочую лапшу, уже 115к, все четко
Оригинал iwis. Их также пакуют в коробки febi. Цепь лучше менять каждые 100.000 км. Дело даже не в самой цепи, а в направляющих, они темнеют, крошатся и забивают маслоприемник