Пробил передний амортизатор, на диагностике сказали под замену левый и правый плюс опорники. Какие вместо оригинала можете посоветовать, либо оригинал

Всем привет! Пробил передний амортизатор, на диагностике сказали под замену левый и правый плюс опорники. Какие вместо оригинала можете посоветовать, либо оригинал где можно подешевле взять, может кто занимается привозом (с пружинами все хорошо менять их не хочу), f30 2018г. рест. Xdrive

oleskin

New member
Какой пробег? Как вариант, контрактные взять с минимальным пробегом

сколько проехал ? К сожалению по ним отзывы так себе, ещё с вага помню. Просто они доступные всегда были по сравнению с другими, тем более пару лет назад.

NeoSov

New member
смотрел на счёт них, говорят норм, в основном ставят на занижение, но вроде как и на стоковых пружинах хорошо, на оф сайте https://koni.ru не пробовал? Но только не указано наличие либо срок поставки ну и я им пока не звонил тоже не знаю

Blissrus

New member
у меня стоят, имхо поинтересней чем сток, неа у них то же нет, обещали к сентябрю, но хз че там по параллельному импорту

supercoollbob

New member
Всегда читаю такое и удивляюсь, зачем брать машину, если на обслуживание нет денег

если ты нищий, то жига твоё все, я никогда не ставлю не оригинал, мне совесть не позволяет экономить на своём

Shabtai

New member
ну ты молодец тебе за 300к хлеб предложи ты возьмёшь наверное, поэтому топай от сюда, тебя спросили что взять написал бы оригинал и где можно взять, а ты поо деньги пишешь, корыто своё продай сначала и купи что-то поновее

зачем брать оригинал, если можно взять просто от нормального производителя? Бмв сами амотры не делают

Сверху