Пробил передний амортизатор, на диагностике сказали под замену левый и правый плюс опорники. Какие вместо оригинала можете посоветовать, либо оригинал

Люди хотят экономить на деталях, не понимая, что на наших дорогах этого лучше не делать, любая яма может закончится конечной остановкой

Богдан иди заводи свой спорткар под названием Инфинити и топай отсюда, восстанавливай некруху понторез ты денежный

WKaty

New member
финик до сотки едет 5сек, когда твоё корыто так поедет, обращайся

nopox

New member
Крч так, по Саксам. Личный опыт. Одна хорошая яма и она застучала. Проехала 1 год или 20к пробега. НО, работать она работает. Только этот стук я искал хрен знает сколько, так как даже подумать не мог на них, потому что они новые. И по большому счёту сейчас за адекватный ценник ничего кроме них и не взять. Есть кайаба, но по ним был случай: пришла пара стоек, одна из них даванула масло пару грамм из себя, соотвественно такую ставить не стали, а производитель считает это не гарантийным случаем, ибо допускает такое. Клиенту это не объяснишь, поэтому продавцу пришлось за свой счёт привозить вторую, у которой такого не было.
Была бы возможность - взял бы оригу. Всё таки 100к они ходят

пытаюсь найти, нигде нет либо оверпрайс, езжу просто много 40-50 к за год в основном трасса, поэтому не особо хочется чтоб через 20 к пришлось снова туда лезть

mrtwister

New member
в этой группе ниже по стене кто-то вроде возит с Европы запчасти, может у них уточнить?

Передние саксы 35к пробега уже, все ок.
В основном по трассе езжу, в ямы не залетаю, рельсы почти пешком-ползком

fadsad

New member
Сам ищу передние стойки, так мне кояби Япония производства, советуют сакс Германия, думаю сам что лучше взять,

Shabtai

New member
бери любые спортивные, на ф30 со сток амортами вообще все плохо. корова высокая и прыгающая.

kostrovoy

New member
bilstein b4 возьми не прогадаешь, 2 недели назад у себя менял, отличные. Правда ощущение что морда выше стала.

Сверху