Продаю фонари Performance Bmw f30,не оригинал,цена за штуку 7000,левый фонарь в крыло разбит,остальные в идеале(фонари стояли меньше

jullia

New member
Продаю фонари Performance Bmw f30,не оригинал,цена за штуку 7000,левый фонарь в крыло разбит,остальные в идеале(фонари стояли меньше месяца)

pdVF_w2evdM.jpg

алик твой главный магазин походу, на авто по продаже в группе хейтеш за Китай обвес, а тут рекомендуешь алик, хотя и тут ньюансы есть по Китай оптике, видимо еще не распознал его

Camper_Zu

New member
поясню,сейчас столкнулся с ситуацией что нужен только один фонарь,найти я его один не могу,а покупать комплект за 25-27,желания нет,и таких людей достаточно,которые разбили один такой фонарь и пытаются его найти,написал вроде понятно,что цена за один,следовательно этот комплект идет в дербан,так что так,хорошего дня)

N14

New member
весь прикол в том что все китайские фонари разные и покупать один очень глупо, тем более по такой цене

BookMan

New member
на счет разных,сколько не узнавал,все одинаковые,а по какой цене продавать это мое личное,столкнувшись с данной ситуацией,готов купить и за 10

Сверху