Продаю свою 328i Задниц привод 2012 год, пробег 198 тысяч, 5 владелец по факту, есть не значительные окрасы. Двигатель контрактный с новыми цепями,

mrtwister

New member
это вкусовщина, на цену это не может влиять. У меня была f30, поменял её на f34, потому что она мне больше нравится и она практичнее.

если бы у меня была пустая комплектация и без доп оснащения, заменены тупо масла и я в грудь себя бил как классная машина (барабан, без тормозов, дисков,выхлопа, музыки, двигателя с пробегом 200 тысяч и пришлось бы менять опять цепи) продал бы на много дешевле

только для тех кто его не ценит, а когда купит с ним, радуется и показывает друзьям, какой выхлоп, большие тормоза и диски ббс оригинал, а так и без тюнинга очень много сделано и обслужено, это нужно учитывать

dfsfdsfds

New member
по большей части тюнинг только для молодёжи, мне когда 20 лет было, я тоже этим всем увлекался. Желаю найти единомышленников и продать за дорого!

SANR

New member
А мне фартануло. .
Взял сете f30 1.6, барабан за 1.1 с пробегом 25 к из под чела который ее сдал в 20-ом году в трейд ин, во время карантина )))
Автосалоны еще не знали как продавать..
Езду 4-ый год, кроме то ничего не делал

2 варианта, либо вам повезло либо надо точнее описывать состоянии авто)
Больше чем уверен, что при продаже тоже цену гнуть будете по рынку)

Сверху