Продаю свою машину! 2013 2.0д 104.000 пробег Ухоженная Цену снизил. 1.035, торг! Посмотри объявление "BMW 3 серия 2.0 AT, 2013, 104 000 км" на

Novi4eK

New member
Добрый день!
Продаю свою машину!
2013
2.0д
104.000 пробег
Ухоженная
Цену снизил. 1.035, торг!

Посмотри объявление "BMW 3 серия 2.0 AT, 2013, 104 000 км" на Авито:

Milla

New member
Александр, тачка твоя самая надёжная по компоновки ( двигатель-привод)из F-30, но к сожалению не очень их берут люди на вторичен- побаиваются . Я сам катаю 320dx 14 года, хотел недавно поменять ее на посвежее в М - пакете, прицениться поставил на продажу вообще глухо одни перекупы за дарма просят отдать или салоны просят на комиссию поставить . У меня вообще нет претензий в Авто пробег 89т.км . Итог: Снял с продажи, буду ещё катать . Ps: Продавать ф-30 ухоженную,, не битую, пусть 5-6 летнюю, по цене нового Соляриса 1,6 автомат считаю верхом идиотизма. Это машины по сравнению друг с другом с разных галлактик. Всем Мира .

Вот мне лично на моем примере просто интересно ?Почему если у Авто я второй хозяин по ПТС . Авто в стоке, не имеет ни одного перекраса и подкраса, с родным пробегом,везде вовремя все менялось с использованием оригинальных масел . В салоне стерильно . Все чеки, заказ наряды имеются на руках и от прежнего хозяина и от меня, за два с половиной года лежат в бардачке все чеки с Лукойловской заправки. Я согласен на любые проверки и диагностики в СТО. И после всего этого покупатели предлагают мне купить мое 5 летнее ухоженное премиум Авто которое стоило 2,48 по цене Соляриса ? Где логика? Где Солярис 1,6 и где Ф-30 320dx ? Итог: Слава тебе Господи что я не взял с нуля БМВ ф-30 хотя у меня есть такая возможность по сей день .Проходит 2-3 года и Авто надоедает,приедается . Тот кто купил такое Авто с салона через 2-3 года потеряет не хило при продаже, да не спорю он кайфанул на новом Авто, но он и потеряет при продаже как это было в случае с первым владельцем моей тачки . На тот момент новая ф-30 в его комплектации стоила 2,48, он намотал на ней за 3 года 50т.км подтверждённые документально. Обслуживался у официантов .Тачка была в идеальнейшем состоянии обклеенная антигравийкой, с тремя комплектами колёс все на дисках. Человек хотел 1,55, а отдал он мне ее за 1,39 . Я езжу на ней два с лишним года - ни одной поломки только кайф .И меня просят продать ее за 980, я вежливо подсказываю ближайший Хендай центр

acid_r

New member
Ленар, да скучно было решил излить душу,это я все подвожу к тому что нужно не на год выпуска Авто смотреть, типо свежее -лучше, а на юридическую и техническую составляющие . Тут все индивидуально . Может быть один хозяин годовалая и отжатая . А может быть две три записи в ПТС и все со стажем и фанаты марки и Авто ухожено и фору даст по состоянию годовалой с одним хозяином . Но факт остаётся фактом ф-30 сильно теряет в цене и не очень ликвидна .

iyuukuykkyut

New member
Эльман,изначально я ставил 1,35, доллар за время моего владения скаканул и все б/у и новые авто подорожали не хило . Ту цену которую я считаю адекватной за неё не дают - отсюда пропал смысл продавать ухоженное беспроблемное Авто теряя в деньгах 300-400 за два года бережной безаварийной эксплуатации .

astrolit

New member
все-таки 1.35 грубовато
Даже психологически ) а через 2 месяца тем более - 2020 как никак )
Хотя за меньше нет смысла отдавать

Барцуха, торг разумеется никто не отменял и я в том числе . Но когда с первых минут телефонного разговора покупатель не видя Авто просит отдать его за 980 > После такого заманчивого предложения я ещё долго смеялся Ps:Я уверен что мое Авто при моем стиле езды и своевременном обслуживании пройдёт ещё минимум два раза по 89т.км . А в плане баек про то,что прям после 100т.км все в нашей модели начинает ломаться,сыпаться я уже давно не верю. Вон человек за 200к проехал на дизельной и ремонты были не большие . Так что катаем дальше и получаем кайф

Akeepaki

New member
Равиль, перед покупкой я за свой счёт делал полную криминалистическую и техническую проверку Авто . После того когда мне сказали что у Авто подходят к замене тормозные диски передние да и резина летняя была уже под замену решил хорошенько поторговаться и получилось,тем более у него уже на ней Страховка заканчивалась и деньги ему нужны были на стройку а рынок на тот момент был мертв от слова «Совсем».Ps:Кстати я до сих пор не менял те тормозные диски только колодки, мастера сказали в СТО что при следующей замене колодок менять и диски тормозные, одним словом мне они ещё на долго хватят

Сверху