Продал свою красавицу((( Надеюсь через год вернуться с

rareshop

New member
Продал свою красавицу(((
Надеюсь через год вернуться с 330d))

MEtJBEKLIRQ.jpg

retfdwr

New member
Сейчас калина-2 на время стройки, закончу стройку, вернусь в Ваши ряды))

goodlucker

New member
+. тоже дом строим) поэтому денег на нбт, пошив салона алькой, акустику, м пак и прошивку пока особо нету))

pgh

New member
хорошо у вас пробок мало а в подмосковье дом построишь сначала от машины откажешься а потом от работы. Забухаешь на свежем воздухе с белочками и змейками) потому что дорога это жесть....

nu-blog.ru

New member
на самом деле с пробками беда, просто город по площади в 5 раз меньше ну и расстояния меньше на столько же, отсюда и время на дорогу меньше также)) но для тех кто не в теме где как и во сколько ездить, можно только лишь в город заехать выехать часов за 8)))))))))) а если знать откуда и куда ездить то с загорода можно в принципе минут за 40 доехать, а так пешком хожу до кремля на работу когда на квартире ночую)) все подбирал специально по принципу чтобы не больше 1 часа на дорогу в день из жизни уходило или вообще 15 минут пешком, иначе это не жизнь, и никаких денег мне не надо, все равно все что выше в Москве уйдет куда-нибудь) а вообще пробки это одна из причин почему моя жизнь в Москве не задалась, три часа на транспорт в день вместо одного(или прогулочки пешком не более получаса) я не готов тратить, а на метро в давке ездить не особо приятно тоже.))

Сверху