Продам: BMW F30 320i. Год: 08/2016 Пробег: 62000 км Состояние: близкое к идеальному Объём: 2.0 Есть крашенные элементы: капот (толщинометром

Продам: BMW F30 320i.
Год: 08/2016
Пробег: 62000 км
Состояние: близкое к идеальному
Объём: 2.0
Есть крашенные элементы: капот (толщинометром показывает результат как с завода), левое переднее крыло (так как было небольшое дтп), левая дверь и заднее левое крыло подкрашивались из-за царапин (есть фото).
Расход: по городу в среднем 10 литров, только 98-й бензин.
Из мелочей: Стерлась резинка кнопки круиз-контроля, маленькая и незаметная трещинка на водительском сиденье (снизу). Больше никаких нюансов по автомобилю нет.
Важное: автомобиль растаможен и находится в Беларуси (Минск).
Обслуживание: 200 км назад была произведена замена масла.
Цена: 1 385 000 рублей.
Чтобы приобрести данный автомобиль, вам необходимо приехать в Минск, по ДКП купить авто и уехать к себе. Уже у себя пл месту жительства вам нужно будет обратиться в центр (компанию) по установке ГЛОНАС и получение сертификата на евро5. За все платежи вам нужно будет доплатить в районе 60 тыс рублей.
Бонусы: готов немного подвинуться по цене на обратную дорогу, предоставить на время приезда в Минск бесплатное жилье, находится недалеко от меня :)
Могу предоставить видеотчет по интересующим вас элементам автомобиля, согласен на любые и всевозможные проверки автомобиля, так как уверен в нем на 1000%.
Автомобиль пригонял из США для себя и делал на СТО своего родственника, все работы проводились под тотальным контролем. В связи со сложившейся ситуацией в стране понадобились деньги для вложения в бизнес в другой стране. Также может кого-то интересует продам действующий бизнес в Москве по продаже строительных материалов по той же причине. Выкладываю фото автомобиля:

P6NZg3CZS74.jpg

А в чем смысл всего этого гемороя? Ладно бы 1 за неё просили, а так куча проблем ещё и цена такая же как тут, да и кто хоть чуть понимает догадается, что авто с аукциона битых авто

krasavec

New member
цена меньше чем в РФ на 2-3 тыс однозначно, это во-первых. Во-вторых я написал,что было повреждение по переду и менялся капот и левое крыло, как бы очевидно, не? В-третьих проблем никаких за указанную выше сумму компания сама вам все оформляет, только деньги принести и оплатить. Ну самое тяжелое это дорога.

wan

New member
что смешного? Договорная цена, обсуждается при встрече.

Rish Ziganshin

New member
что всё? Мне кажется смешным только твой пост про машину, которая никому не нужна с такими проблемами и за такую сумму.

engalkels

New member
так проходимо мимо, если не нужна, на твоё мнение мне глубоко до лампочки. Кто захочет, тот купит, как бабы «базар» только разводите.

Doswedan

New member
просто выражаем свою точку зрение, не более) у нас в стране не запрещено публично выражать свое мнение. Если ты так близко к сердцу всё это воспринимаешь, можешь не читать комментарии)

KneemiaImmima

New member
одно дело когда конструктивное мнение, другое когда ты смеёшься непонятно из-за чего и разводишь флуд. Всё, не хочу тратить своё время на этот бред, удачи.

Panikovsky

New member
ещё один капитан очевидность?)
Тут 90% Авто будут хоть в каком-то дтп, а здесь ни одного куска шпакли нет, просто поменялось навесное и всё. Цена соответствующая.

Сверху