Продам кожух вентилятора вместе с крыльчаткой. Состояние нового, все крепления, пластик - целые, не ведёные, не гнутые, без трещин, коцанок и т.д. Так

Продам кожух вентилятора вместе с крыльчаткой. Состояние нового, все крепления, пластик - целые, не ведёные, не гнутые, без трещин, коцанок и т.д. Так же имеется сам мотор от него, но там дефект платы мотора ( при желании отдам в нагрузку ). Нахожусь в Уфе. Отправлю ТК хоть на луну ))). Цена 3000. Подробности в личку или по телефону 89374993099. Так же имеется передняя оптика, без блоков розжига, и одна фара коцаная изнутри, сами стёкла и линзы - состояние . Дополнительно фото-видео по запросу

Reh10kW1Etk.jpg

ivchernas

New member
нет блоков розжига. Сам корпус у правой целый, не мутные стёкла, линзы чистые. Левая изнутри ( черный пластик ) немного ушатаный. Наверное завтра поеду в гараж, заберу их, могу по видеосвязи всё показать

Fed_85

New member
в группе 67 человек с Уфы. Если будет интересно - попроси кого нибудь подъехать, глянуть по братски, я так раньше делал, чтоб кидалова небыло ))). В центральной части города нахожусь

Котенка

New member
ну зачем так сейчас есть отправка наложным платежем, фара приходит, я ее осматриваю, все ок компание достаки оплачиваю, а она потом тебе . Я через сдек так ток теперь покупаю

PlamYanka

New member
в принципе тоже вариант . Я не профессиональный барыга, своё сливаю. Да и чертей по миру развелось. Могу и так, мне без разницы. Завтра в гараже заберу и скажу что да как. Насколько я помню - левая вшатаная, а правая норм. Я их год- полтора не видел, а сегодня вспомнил. Вентилятор сегодня фоткал, так как в офисе лежит. А фары - фотки двухлетней давности. Завтра свежак скину, а там и поговорим

Сверху