Продолжаю искать BMW F30 рест Полный привод м пакет Пробег до 110.000 Бюджет ~2млн

aguri2

New member
чек по ваносу висит, нет пока времени делать, а вообще с августа Ее никто не смотрел)) в объяве про чек не указано) за все время по ней написало человек 10 ток)) а она как новая почти) все боятся видимо ограничения которые висят за долг) никто не знает и не зовёт узнать законы и боятся таких авто)починю да уберу с продажи либо сотки 200 накину

Sta-v

New member
плотный у тебя график раз не можешь электромагнитные клапана ваносов поменять за пол года ))
Уже порешал бы все нюансы и продал на пару сотен дороже

masayuki

New member
Моя 2,5 млн,возможет торг
2018 год,я второй хозяин
Пробег 75000
Вся в родной краске,без чипов и вмешательств
М пакет снаружи в внутри
2 литра,полный привод
Интересно,пиши

joyslen

New member
Продаём f 30 18 года дизель, полный привод. 70 пробег кузов в родном окраске (бампера окрашенные) состояние идеальное. Две хозяйки.2,5 торг

F 30 спорт лайн, из Европы 140000км, дизель 190, в России пол года, xdrive, харман, nbt evo6, джойстик тач, лед панель, идеальное состояние, 2,5 отдам.

denizor

New member
Не буду отставать от остальных, если что я свою тоже за 2.5 отдаю)

https://www.avito.ru/staroscherbinovskaya/avtomobili/bmw_3_seriya_2016_2845458295?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Я и так вижу, что ГУ бич, приборка бич, тормозов м нету, мотор дорест(или н26), спорт акпп нет, вообще ничего нет
Еще и разноцветная и в обвесе с алиэксресса, а да, так еще и с аукциона

Сверху