Произошла не предвидения ситуация Мотор n13b16 При оборотах в 4 тысячи появился не характерный стук мотор затроил, сразу остановился заглушил

Произошла не предвидения ситуация
Мотор n13b16
При оборотах в 4 тысячи появился не характерный стук мотор затроил, сразу остановился заглушил выкрутил свечи, решили померить компрессию, в 3 цилиндре по нулям, дело было в оборванном шатуне и пробитом блоке
Что делать в данной ситуации восстанавливать или менять на контракт
Пробег 144к

y-NuWodbDuhngHwLLrPcD1UretAnnpr1JE12SQQZCOmYQV22IjIojKpAAajHLKgxa3M1RDkfJZo1hjmYfJJ2fZ8q.jpg

Прицениться надо, в Москве есть контора которая капиталит n13 и ep6. N13 контракт тоже блин лотерея. Чип наверно какой нибудь поставили? Я на своем 170 проехал особо ничего не делая. Цепи разве что. Масла жрала правда как лошадь, но я забил хер) и я не гонщик, я его сильно не выкручивал никогда

ПолЛИТРА

New member
Контракт, и смотри всегда давление масла хотя бы раз в 2 замены, ну и само масло что льёшь, сервисмены сейчас впаривают всякую хуету, в основном с кем у них контракт или выгодно, ну или паль.

Чиптюгнинг поди? Пушка- гонка была? Ибо так ушатать за 144тыс даже N13 это нонсенс, они по 250тыс+ ездят, при нормальном отношении и обслуживании...

VladSeo

New member
бенз 95, прошивка на 170 сил сток европы чтобы темпу уронить, масло мотюль. Цепь не менял до 260к пробега.

cliedayceme

New member
прям как отлегло.тоже цепь не менял и не знаю надо лезть или нет.пробег 150,98-100 бенз такая же прошивка

TAFF

New member
спасибо тебе большое.вот клапанную поменял на всякий,а то масло ела.реально прям легче стало

я тоже недавно менял. Масло может есть из за подделки, я вот мотюль заливал ела тыщу на 7к пробега, после последней замены сьела 2л за 3к пробега

dMOwcCOZFvj0XxPvNQ7PRz-LdTNNWS88hCbNo0wWDewGZ9l5ZDK4bQeBSIGkyuGrEs1uGP1ChVoggHrf7qGk-STk.jpg

Shabtai

New member
если тебе клапанную меняли не посмотрели натяжитель цепи?

Сверху