Произошла такая ситуация, машина потеряла тягу, нажимаю газ она еле набирает, при этом ни каких ошибок на бортовом компе нет. В сервисе почитали

New member
Всех приветствую!

Произошла такая ситуация, машина потеряла тягу, нажимаю газ она еле набирает, при этом ни каких ошибок на бортовом компе нет. В сервисе почитали ошибки, тоже ничего нет. Визуально под капотом тоже все в норме, пока машина была в сервисе, чуть остыла - поехали прокатились, все нормально едет.

Но чудес не бывает же…за 5-7 мин., до потери тяги заправлялся. Бензина было чуть меньше половины, долил до полного. Заправляюсь всегда в одном и том же месте. АИ 95. Авто без чипов и прочего. Мотор b48.

Может такое быть из-за жары например? Глюкануло что-то? Или бенз плохой? Обратно с сервиса доехал - все как и прежде.

Было может у кого подобное?

PapA23

New member
Жди пока ошибка появится. У меня как то заглохла когда я дал ей газу и вошел в поворот она видимо не прогрелась из двора выезжал бочком. Завел и поехал все норм было. А год назад была ошибка сначала и потом турбина сдохла через месяц

neozz

New member
Найди диагноста который посмотрит параметры в норме или нет и не жди пока выдаст ошибку.

ldhost

New member
продиагностировали от и до - нареканий нет никаких от слова совсем.

ХрусТ

New member
вероятно хреновое топливо. Эбу корректировала углы зажигания чтобы не случилось детонации.
В такую жару в бензиновый турбомотор лить АИ95 - плохо. В жару шанс детонации намного выше темболее с низким октаном.

приятно читать мнение умного человека, что людям мешает лить 98-100 я не знаю купили б48 мотор и пытаются чуть ли не 92 лить туда, а потом куча вопросов

такой ты конечно
на примере мотор N20 залил 100 на BP и Лукойле,разницы ни в расходе ни в динамике вообще никакой,если стейджа нету,смысла особого нет

да и разницу погугли между 95 и 100

korsarr

New member
Вакцинные трубки на месте? Но я бы бенз сливал и чистил топливную

Bogdan Kramarenko

New member
да ну хорошо, гоняй, кто против, я другого мнения, я же тебе его не навязываю дружище, можешь хоть 76 лить, твоя машина твоё дело

kristSsFa

New member
Короче была такая фигня ток на на н13, но я сразу нашел в чем причина и как понял не ток на моем движке эти клапана рвутся
В России от 5 идут
Заказал с Китая ща 1500
У север СПб есть статья по ним
Заказал по парту из статьи.
Когда он порван турбина сама в себя дует и все.

SBUaRZnKcqA.jpg

Сверху