Просьба знающих подсказать насколько сложно подключить видеорегистратор напрямую, чтобы провод не висел от прикуривателя? офицалы заряжают 7 тысяч

Добрый день! Просьба знающих подсказать насколько сложно подключить видеорегистратор напрямую, чтобы провод не висел от прикуривателя? офицалы заряжают 7 тысяч (Екатеринбург), если сделать в сторонней организации может ли повлиять на гарантию на ТС? Заранее спасибо

Можно сделать и самому за пол часа, в интернете или на драйве поищи, много кто делал и описывал что да как

дилер говорит, что чуть ли не пол машины разберут, чтобы подключить:))) я думал там проще через плафон как-нить да и все

razrbox

New member
Дилер мне говорил заплатить 1500 что бы сбросить в компе срок то, в итоге нашел в инете как это сделать ( а это делается в течении минуты нажатием на 2 кнопки) и все

-=JC=-

New member
Я просто под панели провод спрятал и вывел к заднему прикуривателю

morfiysss

New member
всмысле вообще никуда не впаиваясь? просто под понель? и включаешь выключаешь при высадке посадке? или при закрытии само все вырубается?

Aircash

New member
вот тут нашел по совету - ваще все просто вроде как:) http://www.drive2.ru/l/3748588/

провод провел под панелями до заднего прикуривателя ( он у меня сзади в подлокотнике) и там просто воткнул его, при включении авто регик начинает работать, при выключении машины перестает

Я провел провод с регистратора в щель между потолком и стеклом(туда спокойно влез кабель и ее не видно) вывел вправо. потом с окна на торпеду (там тоже расстояние между стойкой и торпедой позволяет спрятать кабель) затем снимаешь переднюю планку,под нее загоняешь кабель и выводишь в лево к прикуривателю.в итоге шнур чуть виден от планки до прикуривателя, итог:15минут и ничего паять не надо:)

grom65

New member
да я вот по совету Dena думаю вывести назад, есть прикуриватель в багажнике, пластик вроде весь на клипсах по "боку" салона, по левой стойке - думаю не сломается. Не хотелось бы просто чтобы штекер торчал в передней панели, так как иной раз тоже что - то подключается. придется перетыкать. Тока вот думаю засос будет с выводом в багажник, ну надо посидеть подумать

дак как - то не эстетично, хотя походу это просто "заёб" и надо так и сделать а не корячиться через весь салон:)))) Святослав единственное не понял из твоего рассказа "затем снимаешь переднюю планку" что за планка, объясни пожалуйста)

всем спасибо все сделал тупо запихав провод под боковую панель, обшивка потолка, дальше под рулем снял пластик и проводок в прикуриватель, вполне достойно, летом может заморочусь и уведу в багажник, вроде все просто!!! Друзья только вопрос еще вот какой - в проеме двери пластиковая вставка, я её снял, она на пестонах, а обратно воткнуть не могу, пистоны остались в проеме рядом с сиденьем короче, как обратно воткнуть?:)))))

lana2012

New member
я тоже из Екб. Не знаю как на счёт регистратора,но когда хотел провода спрятать от радара,сказали нужно преобразователь ставить отдельно,который 5 стоит! А так 5 мин. Делают

да уж цены ваще жуть:) короче дорога к офицалам не вариант:)))) я все тупо спрятал под обшивки, там щели как на ЗИЛе

Сверху