Добрый день! Прошу совета, как поступить с этой ситуацией и сколько выйдет ремонт?
аlеx New member 13 Июл 2021 #1 Добрый день! Прошу совета, как поступить с этой ситуацией и сколько выйдет ремонт?
Артём Дорожкин New member 10 Сен 2021 #2 Да как тут поступить? Ехать в малярку) Тыщ. 25-30 думаю уложишься с покраской, если в нормальном месте будешь делать
Да как тут поступить? Ехать в малярку) Тыщ. 25-30 думаю уложишься с покраской, если в нормальном месте будешь делать
cls-group New member 22 Сен 2021 #3 Вмятины феном строительным самому выправить можно.потом полировка покажет. ( Треснул бампер...сразу не увидел. ) Думаю кусков 15 с покраской.
Вмятины феном строительным самому выправить можно.потом полировка покажет. ( Треснул бампер...сразу не увидел. ) Думаю кусков 15 с покраской.
C CEREBRU.pl New member 3 Ноя 2021 #5 Я в шоке у человека БМВ в он в ВК спрашивает бедняжка что делать? Вы серьезно?
Кирилин Денис New member 21 Янв 2022 #7 Ну покраска 12-15 Но там паять надо, это хз сколько думаю до 10к Итого 25-30 выйдет
Азамат Нурмухаметов New member 8 Мар 2022 #8 Я бы сам не трогал ничего, ехать надо к жестяншику и к моляру. Там видно будет ), не критично, починишь будет как новенькая )
Я бы сам не трогал ничего, ехать надо к жестяншику и к моляру. Там видно будет ), не критично, починишь будет как новенькая )