Прошу совета. Попал в ДТП, страховая насчитала 65700, прошу подсказать, может у кого были похожие повреждения или шарит за расчеты. Есть ли смысл

iyuukuykkyut

New member
Ну понятно в реале на разборках это другие совершенно деньги)Но мы про оценку ущерба же)

вот мне на 400 насчитали плюс три двери мятые а независимая 1 млн

g79QIhMhVHs.jpg

Оспаривать точно, очень советую обратиться к этому человеку Дмитрий Овсянников +7 926 254 82 08. Работают без предоплаты, для начала нужно будет сделать независимую, контакт на эксперта дадут, он все делает грамотно, я их как раз через этого эксперта и нашел. Мне отсудили больше 100к, при заявленном ущербе в 17к (по факту ущерб был намного выше, Альфа просто охуела)

alm111

New member
Пиши досудебную претензию сначала, должны поднять сумму выплаты

если осаго, считается по единой методике с износом. По дилеру каско считают и то если ремонт. Если выплата тоже по ем но по оригиналу.

Плюс минус за такое ДТП, мне также заплатили. Не стал оспаривать. Хватило на ремонт и плохое настроение компенсировалось тысячью 5 остатком

Купил две двери на разборе в цвет и без косяков вышло около 50, повторители поворота нашел на авито 2000 за 2 штуки оригинал. Одну поменял вторую продал за 1000 также на авито. Замена дверей вышло около 5-7 тысяч. И машина как новая и цвет не отличался))) быстрое решение. Только при продаже люди стали спрашивать за двери и боялись что сильное ДТП было.

Сверху