прошу совета. Вылезла 2 недели назад ошибка по стабилизации, обратился в один известный центр по ремонту. Попросил продиагностировать (диагностика

Ребят, прошу совета. Вылезла 2 недели назад ошибка по стабилизации, обратился в один известный центр по ремонту. Попросил продиагностировать (диагностика бесплатна), приговорили фрикционы в раздатке. Попросил связь со мной держать, чтоб в случае выявления еще чего нибудь я был в курсе. Через пару дней звонят говорят раздатку перебрали но ошибка не ушла. Поставили б/у севропривод и ошибка ушла. Говорили 30к за все под ключ, теперь говорят сервопривод не относится к раздатке и нужно доплатить 15 к за него. Че за хрень?

Макс, тут ты уже в пролёте . Нужно было находиться рядом во время разборки раздатки и ее деффектовки . Возможно они вообще раздатку даже не разбирали а поменяли только моторчик сервопривода и хотят тупо развести тебя на кэш . Повторюсь это только мои предположения . А какой у тебя пробег и стиль езды если не секрет?

Как вообще можно так лохануться? Ошибка по стабе, а приговорили раздатку, я бы проверил в разных сервисах, у дилера в том числе.

вот это зря. У дилера самая большая база по отказам на определённую модель. У профильных сервисов в основном гадание на кофейной гуще.

brait

New member
вопрос не в этом, а втом что в моем понимании сервопривод раздатки это и есть часть раздатки и диагностика в том и заключалась выявить именно эту неисправность а не «починить что не сломано»

gnomi

New member
недавно купил, с самой раздаткой все довольно неплохо было они сами признали

lawkabliras

New member
Я на своей поменял масло в раздатке на 87т.км было темноватое и попахивало горелым . Мастера сказали вовремя решил махнуть .Сказали его лучше менять каждые 40-50т.км там всего 550-600мл объём .

NMaDeR

New member
да с этим у меня вопросов нет) меня удивляет как можно диагностировать путем ремонта)

Shuttle

New member
Макс, в такие моменты лучше быть на месте и видеть все своими глазами . Теперь будет сложно доказать что на ней менялось а что нет. Гарантию хоть дали какую?

Сверху