Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, есть кто ездил или ездит на f30 1.6, вкратце расскажите, хочу взять
Если не убитый вариант, то вполне можно брать. По налогу выгодно, можно чиповать в 320ed (штатная прошивка на 180 лошадок) или stage1 (210-220 лошадок). По болячкам это система охлаждения, нужно следить за резиночками и трубочками, из-за того что двигатель горячий они рассыхаются, выдерживают 60-80 тысяч. Комплектация будет самая простая, без юсб и двух зонного климата, по салону тоже плюшек не будет. Сиденья сенсатек трескаются.
Ваще норм. Бери. Не слушай кто говорит что не едет... она не едет по сравнению с n20 например, но динамикадостойняя для 1.6 и 136 лс. Меньше 9 сек до 100.
Например для меня это вполне. Я не понимаю людей которые говорят что 316 ая не едет. Я бы добавил на твоем месте 150 тыс и взял бы дизель. Она просто надежнее чем n13 и n20.
согласен с тобой. Я вот пересаживался после форда.. 316 ая показалась ракетой))
Я даже не хочу в 320 еd прошивать.
Единственный минус n13 это масложор мать его
Если есть возможность, то лучше конечно 320 184 л.с будет ездить интереснее намного, масложора нет, удачный двигатель, единственное рекомендуют менять цепь к 100~150 тыс.
Нормально она едет...я три года езжу и все гуд,кузов 13 года,брала на пробеге 40 тыс...меняла рейку по отзывной кампании...к остальным комментам присоединяюсь,что она комфортная и не кушает много бенза)