Ребят F30, 2014гв 1.6 давно не пользовались регулировкой зеркал! И тут при попытки это сделать, правое зеркало ушло до конца в бок и на этом все

Ребят всем привет! F30, 2014гв 1.6 давно не пользовались регулировкой зеркал! И тут при попытки это сделать, правое зеркало ушло до конца в бок и на этом все закончилось) Так же отказали все стеклоподъемники! Подскажите у кого было, ЭБУ стеклоподъемников кончился? Может продаёт кто в Питере?

act1ve

New member
Для начала проверить предохранители, схема в багажнике должна быть. Если не преды, то сделать диагностику Рейнголдом, на что ругается посмотреть.....

спасибо! А вы в Питере находитесь? На машине просто друг уехал, сейчас в Питере находится. Может сможете помочь чем?

global_surveys

New member
да в Питере. Сегодня точно не помогу))) пусть попробует зеркало отключить которое зависло. Если стеклоподъемники заработают, значит коротыш там. На самом деле там не много причин. Реле, блок, зеркало, пред в фем, пусть драйв ру почитает, там точно найдет подсказку

спасибо! Все сделал) Разобрал сначала левую обшивку, скинул клейму с зеркала, не помогло! Потом правую, тоже без результата! Решил посмотреть предохранитель Оказался 22 предохранитель в блоке под капотом)

aleksey_007

New member
Я понял его до меня уже меняли, но почему то стоял на 3 ампера, когда положено на 7,5

lawkabliras

New member
Сергей, на остальных дверях подъемники работают. А не могут провода от зеркал окислиться или замкнуть?

ziavra

New member
скорее всего, как я выше ответил коротнуло в зеркале и коротыш выбил пред на водительский стеклоподъемник. Он в блоке фем.

Сверху