Ребят кто на каких шинах гоняет? Мишлен пс4 стер думаю рассмотреть пирели, или лучше снова взять мишлен? Кто что посоветует

Nautico

New member
Ребят кто на каких шинах гоняет? Мишлен пс4 стер думаю рассмотреть пирели, или лучше снова взять мишлен? Кто что посоветует?

elkarnitin

New member
Контики еще топ говорят, тоже мишлен почти стер, думаю потом их попробовать:)

lonzheron

New member
Достались от предыдущего хоза Sailun Atrezzo, ок резина, город/трасса, асфальт сухой, в дождь, держат ок.

Унирояль Рэйн спорт 3 просто пушка! В дождь по трассе 180 не чувствует. По сухому очень держит!

У меня на 19ых дисках стоит континенталь “contisportcontact”. Протектор вообще не стирается, машина к дороге приклеивается.

Neformal

New member
Спасибо за отличную резину! Когда износится зима, перейду также на мишки)

zabil.82

New member
Тройка самых лёгких летних шин в Мире с хорошим держаком:Мишлен пилот спорт, супер спорт, Континенталь конти спорт контакт 6-7, Данлоп макс спорт RT,TT. Катаю на последнем и кайфую

Костя Koksss

New member
у меня с маркировкой RT они помягче, прошли 50-60 т.км . Версия с маркировкой TT пожёстче. И вообще я слышал что все мягкие легкие покрышки типа Мишек,Континенталь,Данлоп быстро стараются . Была у меня Потенца вот она неубиваема но очень тяжёлая, шумная, жесткая .

romich

New member
расскажи поподробней о Данлоп? Как в аквапланировании, в колее себя ведёт, по шумности как ? Держак на людей скорости хороший?

Сверху