Ребят подскажите, кто то заказывал или обслуживался в мотульдрайв, глянул на ютьюбе внушают доверия, хотел заказать у них масло в коробку и поддон

Ребят подскажите, кто то заказывал или обслуживался в мотульдрайв, глянул на ютьюбе внушают доверия, хотел заказать у них масло в коробку и поддон а что не хочется на подделку нарватся . Просто там на ютьюбе прям грамотно так молвят и на авито больше 1500 тыс отзыв и все хорошие . Поделитесь кто может сталкивался с ними . Заранее спасибо

через авито заказывай смело, самый надежный продавец на сегодня. У них отзывов сотни, не перепутаешь . И деньги скидывал, там непосредственно ФИО хозяина в реквизитах

ka-p

New member
не подскажешь не как не могу понять в редуктора разные масла идёт ? В передний типо g2 в задний g5?

а не подскажешь тут уже просто интересен чем отличаются вот эти g4, g 5 друг от друга . И правильно понял где g5 это задний редуктор а g4 передний . Просто смотрю льют . Другую бутылку жёлтую в передний редуктор если не сложно дай ответ . А что не нашёл инфы . Заранее спасибо

UrYb6GVl9MA.jpg

Bilanik

New member
Рамиль топ, единственный кому можно доверять в плане оригинала.

ВованРП

New member
Я менял масло в коробке вообще у ноунейма, проехал от замены до замены, все четко !
Думайте сами, платить 10-15
Или 30+

Vamba

New member
отличным путем идешь не дай бог купить у тебя ведро с гайками ….

Merddinw

New member
судя по всему ты просто не понимаешь выражения ноунейм

Я тебе раз толкую
Допустим в Москве есть официалы БОРИСХОФ которые берут за эту работу со своим комплектом 50+

А есть человек который работал у них лет 10, ушел и открыл свой гараж
И я не вижу смысла переплачивать Х3 только за то что это официалы

смысл переплаты только в том, что в случае если накосячат, то с оф.дилера проще спросить, чем с васи из гаража. Но рукожопы могут быть и там и там, разницы нет.

WebMax

New member
только я делаю у Васи с гаража которого я знаю, и который берет ответственность за свою работу )

Сверху