Ребят,подскажите,наверное частый вопрос,но уже устал читать отзывы и смотреть обзоры,расскажите стоит ли брать f30 БУ,с бюджетом 1млн-1.1,сам

Ребят,подскажите,наверное частый вопрос,но уже устал читать отзывы и смотреть обзоры,расскажите стоит ли брать f30 БУ,с бюджетом 1млн-1.1,сам владею уже 2 года маздой 3 14г.,самому 21г.,ну хорошая машина Мазда и во всем устраивает и пробег 100к и никаких проблем нет,но блин уже устал от этого овоща,зарабатываю стабильно 50-60к,вот и думаю не придётся ли мне есть дошики из-за того что вчера решил боком вальнуть,может стоит подождать выхода нового кузова,тогда и цены пониже и не так обидно если сыпаться будет ?

OtDushina

New member
Если будешь её любить и обслуживать вовремя не будет проблем. Ниже вариант 328, меньше не интересны.

brovka_a

New member
Сергей, я почти два года назад пересел с Мазды 6, 2- литра, автомат, на б/у F-30 320 dx . Ты прав Мазда не плохая марка. У меня и Мазда 6 тоже б/у была - даже лампочки не одной не менял . Приелась она мне после 3-х лет владения продал за один день . БМВ скажу тебе бро -это уже другой класс эргономики, комфорта, динамики, харизмы.Ищи б/у с одним хозяином проверяй по базам, проверяй на СТО,по кузову . Можно найти достойный вариант . И еще хочешь меньше головняков бери дизель проверено лично

zender_pavel

New member
с такой зарплатой смело бери Ладу Гранту. БМВ топ марка, с доходом 900$ смотреть на бмв может только сбежавший из психиатрического стационара

jungley

New member
Согласен, человек не осознает затраты, а они будут, а с такой зп б/у он ее не сможет обслуживать.

Shumed

New member
да блять каким надо дауном быть чтобы смотреть в сторону немца с 900$ в кармане. чо тут обсуждать то? бензин за год выйдет две его з/п. Кроме машины чтоли некуда тратить $??? Жилье жкх одежда обувь развлечение отпуск врачи лекарства еда мебель техника и плюс БМв и все это на 900$ в месяц?

Jonnn

New member
да тут в другом вопрос. Откуда цифра то в 250к ?) Т е получается ты через 4 года потратишь ещё одну стоимость своей бэхи,так чтоль?

dju22

New member
ты с луны упал? бензин, то, каско, осаго, резина, амортизация, паркинг, мойка, штрафы, платные дороги, солярис минимум обходится в 200/год

GVV

New member
у все по разному. Речь идёт о бу авто,зачем Каско ? Обслуга тоже у тебя у официалов,с заменой масла и пары фильтров в 17к? Бенз тут уж кто как катает,штрафы ну там как повезёт.

Согласен, 250 за год выходит смело! Если даже элементарно посчитать за последний год: масло менял 4 раза =20 000 р. 32000 км проехал, это где то =110 000 р на бенз. Резина 18 радиус =30 000, зимняя 16 радиус =18 000. Масло в коробке и редукторе =15 000. Страховка и транспортный налог = 20 000. Подвеска =15 000. Ну и по мелочи, мойки, штрафы, ништяки для тачки

Сверху