Ребят собираюсь приобрести f30. Нашёл хороший вариант 316, один хозяин не бита,не крашена, все ухожено... но пробег 95000! На что обратить ещё

Alex3do

New member
Всем привет! Ребят подскажите, собираюсь приобрести f30. Нашёл хороший вариант 316, один хозяин не бита,не крашена, все ухожено... но пробег 95000! На что обратить ещё внимание и каких вложений эта машина потребует в ближайшее время? Подскажите, пожалуйста, очень благодарен)

Рулевая Рейка) да и проблемные они эти 316. Я бы взял 320. Пробег - ну смотри если обслужена, то надо посмотреть что менялось? И что предстоит..

Leylek

New member
согласен, лучше единицу в Фулле взять) чем укатанную тройку. Да и 316 это дрова не в обиду сказано) двигатель ну очень проблемный

просто из опыта говорю) что официалы меняют чаще всего болты) чтобы развести на рулевую надо очень постараться

живой

New member
5 лет откатал на 316, главное не насиловать её. Рейку кстати менял . На разборе за 20 т.р. Нашёл, за 3 рубля поменяли и прошили. И все опять как новая. Говорят защиту можно поставить потому что болтик этот который сгнивает совершенно голый торчит. И из-за погодных условий и реагента быстро разваливается.

razrbox

New member
ну да все верно) просто я 2 хозяев знаю лично кто катает на 316) и общаясь с ними - такое ощущение что всю машину уже перебрали и поменяли.

brovka_a

New member
Сальники вокруг турбины могут пропускать антифриз...
На 150 тыс поменять цепь. И 1.6 может поджирать масло.

guanero

New member
всем геморный! За 3 года владения. у первого мотора лопнул блок цилиндров. Поставил контрактный. Через год контрактник зыдымил. оба мотора жрали масло. А так он офигенный

Сверху