Ребят, такая ситуация менял масло В машине стакан стоит фирмы mahle,вроде оригинал, вот такой фильтр не залазит нету отверстия под это фиксатор

Ребят привет всем, такая ситуация менял масло В машине стакан стоит фирмы mahle,вроде оригинал, вот такой фильтр не залазит нету отверстия под это фиксатор который указал на фото,что в такой ситуации делать и какой ставить ? 320 d n47 полный привод, так же не подходит центральное отверстие и по высоте на сантиметр примерно ниже у меня стоял

rM3Z9GfjNAO1C-FFs8cGypvFv_WizZNW_fOS8hMCxQaVCJtidWBydOY4SubkD6x3FEnGVx7gleW7w-B7BOsZNgKu.jpg

Вот и я говорю что так не бывает стакан просто плоский со штоком под фильтр, а по каталогу не подхоядят они даже по центральному отвер.

Device

New member
ты когда вынимал старый фильтр он был? Загляни в стакан, может отломался

да все проверял, вот именно сверху фиксатор который у меня нету отверстия под него в стакане, у меня только шток под фильтр и все

не точно не забит ребята пальцами там все чистили, как получилось я всегда заказвал через сервис масло и фильтра всегда все подходило и менял не запаривался в этот раз пришел вот с этим фикстаором и чуть больше по высоте и понять не могли ничего разные уже заказывали пробывали все равно не подходит, стоял без фиксатора и чуть больше с центральным отверстием, я вот думаю может стакан менял предыдущий хотя фирма Mahle пластиковый

Iritsa

New member
на всякий случай спрошу. Вы этим "фиксатором" в корпус стакана вниз ставите или вверх в крышку корпуса фильтра стакана?

Kaik

New member
в низ, да там везде плоское состояние только шток на крышке и внтури стакана остальные стенки все ровные

у меня мотор правда другой. Но вот для этого фиксатора отверстие в самом стакане есть. Причём видно его довольно хорошо, пока в него не попадешь, крышка не начнет на резьбу попадать.

r_GuHUO39WKGb50etmslMytcPqY4BFnJZMzRM-rCG9ukUfGjer2fN_pLDa3oqDmTKgcHGzm_iDdBBMl1DJ3q5Zwu.jpg

но вот и говорю а у меня нету под это фиксатор отверстия стакан просто сплошной только шток центрального торчит, фото нет щяс возможности сделать

Сверху