Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос, сильно не пинайте, знаю что тема не нова и не раз обсуждалось. Что лучше взять 11 или 12 года БУшку немецкой сборки, или новую
Ребят такой вопрос, сильно не пинайте, знаю что тема не нова и не раз обсуждалось. Что лучше взять 11 или 12 года БУшку немецкой сборки, или новую Калининградскую?
Калина, 11 тыс . Есть косяки в сборке. Обшивка двери водителя отходит и надо пластик вокруг руля менять. А так все супер. Имхо я за новую. Гарантия хоть есть
Калининградка 13 год 30 пробег ни одного стука скрипа и тд ; по тех части тоже все гуд. Салон собран хорошо, зазоры тоже ровные. Бу тоже смотря у кого была есть те кто пылинку сдувают а есть кто шатает конкретно машину
Калининградку новую. Не верь в мифы про мега качество немок или недокачество российской сборки. Детали то ставят те же самые. Если вдруг накосячили (не важно немцы или россияне) то по гарантии устранят, если гарантии нет, будешь исправлять немецкое мегакачество за свой счет...