Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят у кого есть объяснение ? В автосалоне Ф30 16года стоит 1.8 в кредит, 2.4 за наличку ! В чем подвох ? Что если я возьму в кредит и сразу закрою
Ребят у кого есть объяснение ?
В автосалоне Ф30 16года стоит 1.8 в кредит, 2.4 за наличку !
В чем подвох ?
Что если я возьму в кредит и сразу закрою кредит ?
Ещё такой вариант. Если погасишь досрочно то придется определенную сумму денег заплатить автосалону. А так это развод конкретный. Про такие автосалоны куча роликов на ютубе. Ярдрей ютуб канал если интересно.
Это полюбому машина ранее имевшая какие-то ограничения либо конкретно убитая. У автосалона нет задачи тебе продать хороший автомобиль, у них есть задача продать тебе автомобиль))
Насчет разницы в цене я тоже так и не понял этой фигни
Да все это фигня, мне не навязывали допы и тд, прост условие было не закрывать досрочно минимум пол года, но есть вроде тип карро или как то так это машины банка, там пишут например лям, но потом выходят допы еще на лям
Покупал так, с навязанными допами на 400к, взял потреб, чтобы закрыть автокредит и вернуть страховки, все получилось вернуть через 2 месяца. Это гемор, больше так покупать не буду. Если машина в объявлении стоит подозрительно дешево, значит за наличные они не отдадут
Я 2 раза пытался купить в салонах. В трейд-ин и просто за наличку.Цены у них указаны от балды.За указанную цену никак не получится купить.
Если за наличку,то + примерно 500к к цене.Но давят на то,что им выгоднее продавать в кредит и они получают какой-то процент от банка.
В любом случае в невыгодном положении остаётся покупатель.
Там не выгодные условия.
нашли товарищу х3 ф25 28i 12 года, в родной краске, кроме одного крыла, с пробегом 120. Полностью обслуженный, за 1.35 через салон и точно такую же махинацию с кредитом еще и комплект колес выбили и подарочную полировку). И себе так же покупал. Уже 2.5 года на ней, без единого нарекания. Просто тут народ хочет в тридорога продать, чтоб без доплат на м5ф90 пересесть
Сам покупал так же.
Суть в том, что банки платят комиссии автосалонам, за то, что они втюхивают автокредиты.
Суть такая. Во время оформления кредита, спроси у менеджера, какую сумму можно сразу внести, типо досрочно.
Сразу закрыть весь нельзя, попадешь на неустойку.
Оформил, купил машину, идешь в кассу и вносишь досрочку. У меня после внесения осталось заплатить 120тысяч. Но, должен пройти первый платеж по кредиту и тогда можно сразу закрывать. Переплатишь ты от 1.8 тысяч 10-20. Ни какие допы мне не втюхивали. Даже каско не оформили. Я в плюсе(взял машину за хороший прайс), салон в плюсе(получил бонус от банка за втюханный кредит), банк в плюсе(ты сделал платеж по кредиту)))))))