Ребята может ли ошибка привода выйти, если закончился бензин и машина остановилась на ходу? Может ли это повлиять на что-то, потому что машина

Ребята подскажите, может ли ошибка привода выйти, если закончился бензин и машина остановилась на ходу? Может ли это повлиять на что-то, потому что машина заглохла, и повторно когда завёл начала трясти. А хотя на приборке показывало запас хода 13 км. Залил бензин, поехала спокойно. Спасибо!

тнвд? У меня и шумит машина сильно как дизель, хотя я знаю что у всех такая беда, но у меня чересчур кажется. Может быть это что тнвд как ты говоришь быкует?

они все так шумят как дизель. ошибка привода в себе держит большое количество неисправностей, что бы узнать точно надо подключать прибор и смотреть код ошибки, но судя по твоему описанию это вероятнее всего или тнвд или насос в баке

но если ошибка привода пропала то неисправность пока не определить. Средний пробег для замены тнвд начинается после 100тыс. Км. Короче ничего страшного, если опять появится ошибка привода то с ней можешь заехать и глянуть код ошибки

and83

New member
Да, конечно. Топливо кончилось и в одном цилиндре его не хватило, отсюда пропуск и ошибка привода.
А вообще не доводи до такого, форсункам и насосу это очень не нравится)

Сверху