Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите что делать, поменял в коробке масло, начала дергается, пинаться, кто сталкивался с такой проблемой? До замены было все ок
Всех приветствую! Ребята подскажите что делать, поменял в коробке масло, начала дергается, пинаться, кто сталкивался с такой проблемой? До замены было все ок!
про колхозников возможно, впрочем, нескромно замечу, что являюсь высококвалифицированным механиком со стажем больше 20 лет и выводы делаю на основании своего опыта
какого опыта? Есть статистика, или что? Я вот знаю несколько человек, с пробегами 200+ на этих коробках, без замен и никаких проблем.
А так-же читал много историй, где меняли за этот период неск. раз и она встала.
Автор этой темы скорее всего добавит статистику последних.
эти коробки ходят без замены, но работать начинают более жёстко по мере старения жидкости. Я не знаю чего там съели или выпили в БМВ, когда решили заявить, что жидкость рассчитана на весь срок службы АКПП, но ZF их явно не поддерживают в своих сервисных документах
ну тк позвони, напиши им, поспорь. Тебе объяснят. Я лет 10 назад этим озадачивался, был на семинаре, где все очень доходчиво объяснили, почему нельзя туда лезть.
у ZF не одна коробка. Конкретно в этой серии, если менять хоть каждые 20 тыс. км масло, она проходит ровно столько-же, что без замены.
И это в идеальном случае, если ничего не накосячат при замене.
Никакие адаптации не при чем, они никак не влияют на износ пакетов. А масло, залитое с завода, способно отходить гораздо больше, чем ресурс самой коробки.
Но куча "умников" обещает "чудо"...