Ребята подскажите что делать, поменял в коробке масло, начала дергается, пинаться, кто сталкивался с такой проблемой? До замены было все ок

Максим Владимирович верный совет дал… во первых прежде чем менять мало в коробке прочитайте хотя бы TIS (руководство по ремонту и обслуживанию) оно в открытом доступе в интернете !!! Во вторых если нет знаний совсем отменяйте на сервисе который обслуживает бмв.
В вашем случае в первую очередь проверяйте правильный уровень, скорее всего перелили масло !

RedStar

New member
удивительно, но так и есть. В инструкции ZF8 указано, что замена масла Акпп не требуется, залито на весь срок службы авто. Но народ, с жигулей пересевший, лезет куда не следует, создавая себе проблемы.
Если уж педант, то меняй только у официалов и каждые 60т. с новья, а не раз в 150-200, когда это уже не поможет, а только навредит.....

Denis Mineev

New member
у меня была ф10 520д с пробегом 336 и никаких проблем с коробкой и масло не меняли

У меня была е90 рест, пробег был 145, коробка работала идеально, черт меня дернул поменять там масло, тоже в итоге коробка начала пинаться, адаптации и прочие танцы не помогли

atran

New member
Кольцо потеряли от фильтра . Или уровень невыставили.
Так уж сложилось, но и бывает так, что это свечи приехали, кончились .
Так же дёргается на больших зазорах

MeetLady

New member
Было так же на ф30, менял на пробеге 146 первый раз, покатался пару дней, потом влезло еще грамм 400 и скинул адаптацию, стала работать как часы, ездил на ней за рулем, уже бывшей, пробег был 206, всё четко

Djusha

New member
Коррекции сбрасывать НЕ НУЖНО на акпп с приличным пробегом при любой замене масла (исключение - капиталка АКПП). Нужно проверить уровень и дать коробасу новые коррекции набрать самостоятельно. Коррекции набираются 200+ км.

Если коррекции больше 250, то лучше не надо менять масло.. у тебя скорее всего так и случилось, когда коррекции по пакетам уже большие, то замена масла приводит к таким толчкам)

Oledzhan

New member
Если коррекции больше 250, то лучше не надо менять масло.. у тебя скорее всего так и случилось, когда коррекции по пакетам уже большие, то замена масла приводит к таким толчкам)
Что делать если уж так произошло ?

Сверху