Ребята подскажите насчет страховки? Машина в кредите у бмв банка! Надо страховать за сотку!!! Денег нет! Что может сделать банк

Sunny_xms

New member
Ребята подскажите насчет страховки? Машина в кредите у бмв банка! Надо страховать за сотку!!! Денег нет! Что может сделать банк?

Jenek Usoltsev

New member
За сотку? Это где такие условия?)) У меня меньше 130 никак не выходит, и это с франшизой))

Bomberman

New member
В договоре должен быть пункт об этом, обычно они могут выставить пени, день просрочки какая то сумма будет, или потребовать погасить кредит досрочно, но как правило они этого не делают, в любом случае позвони на горячую линию бмв банк они скажут, тут от банка зависит, но я знаю случаи штрафуют за это, вот сбер например ни чего не делает

FateKeeper

New member
Можешь не делать но за машину сам отвечаешь если что случиться...

Отвечаю как есть на самом деле - напомнят тебе о необходимости каско, но проверять не будут, если платежи вносишь вовремя не парься.

miha1

New member
да по разному, от банка зависит, знакомому у меня смс так пришло, баланс на его счету минус 30000 ну примерно, это на его кредитном счете и сразу застраховал он, это они ему штраф дали полис не предоставил, так же знаю кто не страховал и ни чего не было, говорю позвони на горячую линию банка

Сверху