Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята предлагают обмен на х6 3.0д 245лс 09г. В раздумьях. Как думаете, стоит меняться или нет? 50 просит сверху. У меня 320д 2012, лакшери
3ка и х6 в жире реально думаешь, что шило на мыло? У меня х5 был, хоть и не в жире, куда интереснее было чем в ф30. Ф 30 для меня это рулежка и на этом все. В остальном все отстойно. Качество материалов, пластик, музыка. Я привык к большим бумерам))
ты машину покупаешь или плюшки в ней? Я к тому что менять 12 год на 9 - достаточно странно, машина старая не дай бог что отъебнет, да и в обслуге дороже ф30 будет. А так выбор конечно за тобой, если в достойном состоянии аппарат и в материальном плане хватает на его обслуживание, то почему бы и нет)
вся причина в том, что в ф30 все убого. Ничего не устраивает. А вложиться менять все не хочется. Только рулежка устраивает. Привык я к большим бумерам в хор комплектации