Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, стоит R19 разноширь вроде в правильном размере(225/40) и (255/35). Есть кто ещё катает на таком размере ? Как Вам ? По мне так жестковато и
Ребята, стоит R19 разноширь вроде в правильном размере(225/40) и (255/35).
Есть кто ещё катает на таком размере ? Как Вам ? По мне так жестковато и очень непрактично.
Даже задумываю поменяться 1к1 на 18 радиус одноширокие
да ты знаешь я бы не сказал что это прям изолента, хотя сам сначала тоже переживал если честно, да и сейчас конечно тоже, но красота требует жертв хотя на удивления по сравнению с 16 ранфлетом я не чувствую что машина стала жёстче > то же самое вроде
ну уж слишком она капризная
У меня пп, каждую неделю надо проверять давление + как уже сказал на каждой ямке и каждом стыке асфальта «вздыхать»
Товарищ ещё настращал что не раз и не два варил 19
не ну я согласен конечно что нужно мягко говоря быть внимательнее и аккуратнее, это да, но в целом если знаешь что не попадаешь в незнакомые места и ездишь аккуратно то я думаю терпимо, а так конечно от виделя зависит, кто то ездит без проблем, кто то варит ... но так то с нашими дорогами конечно никто не застрахован >
Мне от первого владельца достались колеса 19" да еще и вареные диски оба правая сторона . Я их сразу продал нах. Не практичные они .Оптимальные я думаю 17"-18" не более.