Ребяты подскажите как узнать подёргивает приборка круиз ? > хочу М Руль с круизом и какой лучше брать с лепестками или без них

Ребяты подскажите как узнать подёргивает приборка круиз ? > хочу М Руль с круизом и какой лучше брать с лепестками или без них ?

nic6mgXcaHI.jpg

ardashev

New member
Реально вещь бесполезная, для мамкиных гонщегов на ф30))))Рестовые приборки все поддерживают круиз. какого года тачка)))

Novi4eK

New member
Мне вот одному интересно а зачем на джойстике коробки передач тогда имеется положе м+-? Вот допустим я люблю катать на тачке по серпантинам и перевалам Черноморского побережья особенно в межсезонье благо я из Краснодара и побережье рядом и я почти постоянно на этих отрезках ( перевалы, серпантины и.т.д ) держу коробку в режиме м+- и тупо получаю кайф от того что на подъёме в гору на перевал я кручу двигатель на 3-4й передачах ближе к красной зоне тахометра получая постоянную хорошую тягу, а на спуске практически вообще не использую педаль тормоза тормозя двигателем отсюда и до сих пор родные тормозные диски вкруг на пробеге 97т.км как то так . Искал на свой руль от спорт комплектации подрулевые лепестки по адекватной цене так и не нашёл а так бы с удовольствие прикупилбы их .

Valera_K

New member
В городе Москва бесполезная вещь, а на серпантинах смысл есть)))

spooner

New member
Зимой удобно двигателем тормозить понижая передачи лепестками ))))

Сверху