Ребзя, докатку никто себе не мутил? Ценник на оригинальную для f30 20 рублей, интересует от е90 предположим не подходит к нашим авто?,.

bugor

New member
Ребзя, докатку никто себе не мутил? Ценник на оригинальную для f30 20 рублей, интересует от е90 предположим не подходит к нашим авто?,..

Lazik

New member
БМШный развод на бабки покупателей очередной (шины в два раза дороже, монтаж аналогично + дубовые как велосипед "дружок"))

blogtext

New member
все минусы ранфлет я прочувствовал еще на е90: реакция на колею, тяжелые, жесткие, замена стоек)
Но и плюсы есть: хотя бы не корячится на обочине зимой в грязи менять колесо.
А цена на шиномонтаж.. Купил второй комплект на дисках при покупке авто и все.

+100500 не добавить не убавить,я вот тоже ран флет снял,купил себе баллончик который при проколе в шину закачивается и типо можно тихонько ехать до шиномантажа,но тоже задумываюсь о полноценной докатке

karkazaba

New member
Да че заморачиваться, возьми штамп от f20 и любую резину одень, цена вопроса тыщ-1,5

Du47b_tjyoE.jpg

V-G

New member
Я себе от х3 ставил докатку,всё идеально подходит.

bober_tru

New member
Да от Х3 одинаковые докатки с f30, полазил в ETK и через аналогии нашел отдельно докатку на f30, которая стоит 10 тыс., остался вопрос в чехле и жгутах крепления

abuo

New member
ну оригинальный комплект крепится к полу багажника жгутами с крепежом...мне пофиг, в багажнике картафан не вожу, дачи-деревни нет)

WD-1

New member
Ну просто как то не оч выглядит,когда по среди багажника колесо валяется

ShadowBoy

New member
Кирилл, а домкрат и балонник в ней же лежат или куда в другое место ныкаются? И доступ к нишам в полу багажника остался? Фальшпол закрепляется в вертикальном положении? И что это за серая разделочная дощечка?

demag777

New member
ахах)) это дощечка - мангал, всегда с собой вожу) и домкрат и Балонник и перчатки и даже чехол для грязного колеса - все в комплекте, а вот доступа к нише в полу увы не будет, нужно будет снимать крепления с двух колец чтобы туда попасть

Сверху